Лучший рецепт

Суп с бараниной и лимоном

Автор: Чревоугодник

Суп с бараниной и лимоном

900 г постной баранины, нарезать маленькими кубиками
1 большая луковица, мелко нарезать
2 средних черешка сельдерея, мелко нарезать
1 маленькая морковка, мелко нарезать
1,5 л ...

Читать дальше (2950)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фарфале с копчёным лососем

Фарфале с копчёным лососем

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 839
Ингредиенты:
  • Паста фарфале - 125 гр
  • Лосось копченый - 50 гр
  • Каперсы консервированные - 10 гр
  • Шпинат - 10 гр
  • Сыр пармезан - 20гр
  • Сливки 20% (30%) - 60 мл
  • Белое сухое вино - 30 мл
  • Соль - 0,5 гр (по вкусу)
  • Перец черный молотый - 0,5гр (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварить пасту в подсоленной воде до полу готовности.

2. На сковороде (с высокими стенками) подогреть сливки на очень слабом огне, добавить вино и довести до состояния горячих (не кипятить, иначе сливки могут свернуться). Добавить каперсы,пармезан натертый на крупной терке,затем пасту,посолить,поперчить и все тщательно перемешать.

3. Копченый лосось нарезать соломкой.Шпинат, если листья большие можно порвать руками пополам.Рыбу и шпинат выложить к пасте, снова все перемешать, немного потушить (примерно полминуты) И сразу подавать (готовую пасту следует подавать горячей, иначе блюдо остынет и макароны слипнутся), посыпать тертым пармезаном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.01.2014 :
Добавил: Tatiana Altukhova

Вкуснятина, в нашей семье. я готовлю это блюдо 1 раз в год, после новогодних праздников. Смех


Сейчас на сайте 1284 гостей и 1 пользователей.