Лучший рецепт

Креветки тушеные в тыкве

Автор: nzam

Креветки тушеные в тыкве

Тыква 500 гр

криветки очищенные 125 гр (проще - полная горсть)

соль по вкусу

2-3 перца чили

1 луковица

2 ст ложки растительного масла

пол чайной ложк...

Читать дальше (1852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 275
Ингредиенты:
  • Копченая утиная грудка - 70 гр
  • Руккола - 20 гр
  • Зеленый лук - 7 гр
  • Шампиньоны - 15 гр
  • Красный винный уксус - 2 мл
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Редис - 10 гр
  • Соль,перец черный молоты - по вкусу


Для соуса Блю чиз:

  • Сыр Блю чиз - 35 гр
  • Йогурт натуральный - 20 гр
  • Молоко 20 мл

Приготовление:

1. Приготовление сырного соуса: молоко нагреть, добавить сыр, все тщательно перемещать, затем подмешать йогурт и пробить в блендере.
2. Листья салата заправить оливковым маслом, приправить черным перцем, солью, красным винным уксусом (несколько капель) и тщательно перемешать.
3. Зеленый лук мелко нарубить, грушу очистить и нарезать очень тонкой соломкой, редис нарезать тонкими кружочками, шампиньоны мелко нарезать вдоль. Добавить к заправленным салатным листьям и тщательно перемешать.
4. Утиную грудку нарезать тонкими пластинами и выложить на блюдо, рядом выложить салат и полить сырным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5369 гостей и 0 пользователей.