Сначала готовим сыр "Панир". Как его готовить, можно посмотреть здесь, повторяться, думаю, нет надобности. Далее уже готовый сыр режем кубиками, приблизительно 1,5*1,5 см, и обжариваем их на масле. У меня было сливочное, но в оригинале нужно топлёное. Обжарили сыр - вынули его и на том же масле тушим овощи, предварительно порезанные на кусочки. Пропорции овощей я брала произвольные. В рецепте ещё должна быть морковь, но я про неё совсем забыла. Готовые тушеные овощи заправляем по вкусу томатной пастой и соевым соусом. Добавляем к ним наш обжаренный сыр, солим, приправляем специями - у меня был набор "Индийские специи для овощей". И всё, вкусное, быстрое и сытное блюдо готово!
Примечание:
Основное время, затраченное на приготовление, ушло на сыр, вернее - на его остывание. Все остальное делалось очень быстро, порядка 15 мин.
Выражаю огромную благодарность за рецепт Лене - Toropyga!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.