Лучший рецепт

Язык

Автор: Мил@

Язык

Язык говяжий

крем-чиз (Виола)

чеснок

шпажки

Язык отварить в соленой воде (гдето 2-2,5часа) нарезать тонкими кружочками, намазать крем-чизом, посыпать давленным ч...

Читать дальше (5735)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Манты узбекские) отсутствует

Манты узбекские

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто:

320 г. муки

20 г. воды.

Фарш:

440 г. баранины

45 г. бараньего сала

500 г. очищенного репчатого лука.


Приготовление:

Баранину и лук мелко порубить, посолить, поперчить. Из муки и воды замесить крутое тесто, дать ему вылежаться. Раскатать из теста тонкие лепешки величиной с ладонь, причем края лепешки должны быть раскатаны тоньше, чем середина. Положить фарш на середину лепешки, сверху кусочек бараньего сала и защипить края, придав изделию круглую форму. Манты отваривают на пару в мантовке, плотно прикрытой крышкой, 30 - 40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3938 гостей и 0 пользователей.