Лучший рецепт

Говяжий язык в томатном соусе

Автор: leno4ka

Говяжий язык в томатном соусе


говяжий язык - 2,5 кг,
помидоры - 700 г.,
кетчуп - 2-3 ст.л. (для аромата),
сливочное масло - 2 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
репчатый лук - 2 ш...

Читать дальше (4700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Пельмени Дюшбера(Азербайджан)) отсутствует

Пельмени Дюшбера(Азербайджан)

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

450 г баранины

80 г репчатого лука

60 г зелени киндзы

150 г муки

1 яйцо

40 г винного уксуса

15 г чеснока

4 г сушеной мяты

перец молотый, соль.


Приготовление:

Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-11/2 мм, режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3847 гостей и 0 пользователей.