Лучший рецепт

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Автор: Багира

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г

Готовые тарталетки из слоеного теста

Жирный домашний творог - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 1 пуч...

Читать дальше (6656)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Огурчики-чили (очень острые)

Огурчики-чили (очень острые)

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Маленькие огурчики

Приправа:

  • перчики чили (1 шт. на баночку)
  • семена горчицы
  • кориандр (не молотый!)
  • перец черный горошек
  • перец душистый горошек
  • паприка
  • лавровый лист
  • зонтики укропа
  • дольки чеснока

Маринад на 1 л. воды:

  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • 4 ст. ложки уксуса

Приготовление:

1. Отобрать маленькие твердые огурчики, промыть, обсушить.

2. В подготовленные стерилизованные баночки положить на дно зонтик укропа.

3. Сложить плотно огурчики, добавить дольки чеснока (5-6 шт.)

4. Всыпать в баночку семена горчицы, кориандр, перец черный, перец душистый, паприку, добавить лавровый лист.

5. Положить перчинку чили.

Огурчики-чили (очень острые)

6. Приготовить маринад, залить огурчики.

7. Стерилизовать в кипящей воде 15 минут.

8. Герметично закрыть.

9. Укутать, оставить на сутки.

Огурчики-чили (очень острые)


Примечание:

1. Огурчики действительно очень острые.

2. Можно перец чили заменить острым красным молотым перцем - будет не так остро, но все равно очень вкусно.

3. Семена горчицы редко продаются как приправа, я покупаю их в магазинах сад-огород. Там в любом случае намного дешевле. Кстати, это необходимый ингредиент для этих огурчиков.

4. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3992 гостей и 0 пользователей.