Лучший рецепт

Рис для суши

Автор: Чревоугодник

Рис для суши

250 г круглозёрного риса
2 стакана воды
1 ст.л. рисового уксуса
1/2 ч.л. сахарного песка
щепотка соли

Рис промывать холодной водой до тех пор, пока она не будет ...

Читать дальше (2430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фьюжн

Причудливое сочетание вкусов, смесь различных кухонь



Помидоры в японской шубе

Помидоры в японской шубе

Опубликовано в разделе "Фьюжн"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • помидоры-черри - 6 шт.
  • сахар - 8 ст.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • кунжут - 6 ст.л.
  • крупная морская соль - 1 ст.л.
  • васаби

Приготовление:

1. Берем помидорки, насаживаем их на шпажки так, чтобы сидели туго и не упали во время одевания.

2. Верхняя часть шубы. Обжириваем кунжут до золотистого цвета, смешиваем с солью.

3. Теперь приготовим карамель. Растапливаем сахар с лимоном и водой на очень медленном огне и, постоянно помешивая, добиваемся аппетитного карамельного оттенка. Вторая часть шубы готова.

4. Теперь работаем очень быстро и аккуратно. Берем шпажку с помидоркой, обмакиваем в карамель, если капает, то пусть немного стечет. Теперь помидорку обмакиваем в кунжутную смесь. Ложим на место, где она будет остывать

5. Подача. Так как помидорок 6, то на тарелочку капаем 6 капелек васаби, большие для любителей погорячее, маленькие для тех, кто боится. Сверху на капельки выкладываем уже одетые япончики. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3787 гостей и 0 пользователей.