Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Трубочки с начинкой или В нашей хате гостям рады!

Автор: Lorchen

Трубочки с начинкой или В нашей хате гостям рады!

тесто слоенное - 2 длинных пласта

желток - 1 шт

мясо свинина - 200 г

баклажан - 1 шт

картофель - 1 шт

морковь - 1 шт

перец сладкий красный - 1 шт
...

Читать дальше (5753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель Аппетитный

Картофель Аппетитный

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 500
Ингредиенты:
  • Картофель
  • Сыр(любой, я ипользую брынзу, чтобы не солить картофель)
  • бумага для выпечки
  • растительное масло
  • зелень, но это не обязательно

Приготовление:

Бумагу для выпечки постелить на противень, смазать растительным маслом и положить бумагу для выпечки очищенный картофель на противень.

мазать картофель растительным маслом, нарезать сыр и разложить в надрезы(желательно все делать очень аккуратно. чтобы все выглядело красиво.

Постарайтесь и удивите своих близких.

Отправляем в духовку, разогретую до 200-250 градусов и через 25 минут готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3040 гостей и 0 пользователей.