Лучший рецепт

Ананасово-яблочные маффины

Автор: дюня

Ананасово-яблочные маффины

50 гр. маргарина
100 гр сахара
4 яйца
150 гр кефира
1 пакетик разрыхлителя (11гр)
250 гр муки
1 яблоко
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр.
корица...

Читать дальше (4185)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Консервация помидор

Консервация помидор

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • помидоры
  • листья хрена
  • чеснок
  • лук
  • болгарский перец
  • лавровый лист

Приготовление:

1) Для консервирования помидор необходимо заранее приготовить стеклянную посуду, выбор размера по желанию. Отобрать небольшие помидоры без дефектов и промыть под проточной водой. Заливаем все банки, заранее приготовленным кипятком и закрываем крышками на 15 мин. После выливаем воду в большую кастрюлю и переворачиваем банки на сухое полотенце.

2) Укладываем в банки слоями помидоры, листья хрена, 2 зубчика чеснока, кольца лука, нарезанный болгарский перец и лавровый лист. Как только вода закипела, заливаем её в банки и закрываем крышками на 15мин.

Консервация помидор

3) Сливаем воду с каждой банки и добавляем 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара из расчета на одну банку, вновь кипятим. Добавляем в каждую банку 1 ч.л. лимонной кислоты и заливаем полученным сиропом.

4) Закатываем банки и укладываем их плотно друг, к другу укрыв теплыми одеялами на 12 часов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 632 гостей и 0 пользователей.