Лучший рецепт

Nice taste

Автор: karvinus

Nice taste

Сливки - 200

Печенье "Савоярди" - 80

Коньяк - 30

Кокосовое молоко - 50

Ванильный сахар - 10

Яйцо - 1шт.

Ягоды - 80

Желатин - 15

Читать дальше (5124)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)) отсутствует

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 ст. ложку муки
  • 1 1/2 стакана бульона
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. ложки масла

  • Приготовление:

    Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне 5-10 минут. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 822 гостей и 0 пользователей.