3. Очищаем орехи и засыпаем их в чашу к яблоку, кинзе и салату, перемешиваем.
4. Заправляем соком лимона или немного подсаливаем. Предпочитаю просто подсолить.
5. Подаем сразу.
Примечание:
Очень и очень вкусно, свежо и сытно. Самый любимый вариант с молочными фисташками и зеленым кисло-сладким яблоком. Кинзы добавлять много не стоит. У нее слишком яркий вкус, но без нее не то. Честно говоря, сама люблю добавить много кинзы!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Очень интересный салат. Очень бы хотелось попробовать сочетание кинзы и фисташек , в прочим как и кинзу с яблоками..но у нас кинзу не найти к сожалению.
Жаль, я без кинзы не делала, но можно попробовать. Яблоки+фисташки тоже интересно. У меня фисташки были молочные, несоленые, можно попробовать и с солеными поджаренными. Только фисташки чистить грустно:( Пока чищу половину съедаю)))