Лучший рецепт

Баклажанные рулетики

Автор: kulada

Баклажанные рулетики

Баклажан - 1, творог - 150 гр., сметана - 50 гр., сыр - 50 гр., зелень, чеснок - 2 дольки. лимон - 1, соль - 1 чайная ложка.

Баклажаны шинковать на терке. Из лимона выжать сок и смешать...

Читать дальше (4721)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Равиоли по-итальянски) отсутствует

Равиоли по-итальянски

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1. 240 г пресного теста

340 г фарша

80 г тертого сыра

400 г томатного соуса.

Для фарша:

200 г говядины

100 г пюре из шпината

1 сырой желток

1 желток вареного яйца

40 г тертого сыра

перец, мускатный орех, соль.


Приготовление:

Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом. Тушат еще несколько мин, затем выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде. 2. Тесто: 200 г муки, 1-2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1-2 ст.л. воды, 1/2 яйца для смазки. Начинка: 100 г смешанного мясного фарша, 1/2 яйца, по 1 ч.л. тертого сыра и тертого лука, ломтик размягченного и размятого белого хлеба, соль и перец. Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто для лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки (можно тесто разделить на квадратики). На середину каждого кружка положить по чайной ложечке начинки. Края смазать яйцом и защипать. Равиоли опустить в подсоленную воду и варить, как лапшу. Пред подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом. В качестве начинки можно взять шпинат или какие либо другие овощи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 571 гостей и 0 пользователей.