Лучший рецепт

Французский весенний салат из одуванчиков

Автор: ddd

Французский весенний салат из одуванчиков

листья одуванчика молодые - 300 г

сало - 125 г

батон зачерствевший - 2 ломтика

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 2 зубчика

уксус , настоянный на травах - 3 столовые ...

Читать дальше (5303)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Хек в сметане с шампиньонами

Хек в сметане с шампиньонами

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Хек 1 кг.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Пол стакана воды.
  • Мука для панировки.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу.

Приготовление:

Тушки хека, очистить, промыть, просушить, порезать кусочками, запанировать в муке, несильно обжарить, в растительном масле,

хек в сметане

плотно выложить в антипригарную посуду для запекания, отставить. Луковицу небольших размеров, мелко порезать, припустить.

хек в сметане

Шампиньоны помыть, крупно порезать, отправить к луковице и обжарить.

хек в сметане

В обжаренные с луком шампиньоны, добавить сметану, можно магазинную, пол стакана теплой воды, соль, перец, приправу для рыбы.

хек в сметане

Немного потушить и выложить сверху на жареную рыбу. Посуду с рыбой, поставить в духовку, 180 градусов, на двадцать минут, до получения на сметане, поджаристой корочки.

хек в сметане


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 615 гостей и 0 пользователей.