Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Автор: Екатерина8989

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Для блинов:
мука - 3 стакана,
молоко - 300 мл,
яйца - 3 шт.,
соль - 1/2 ч.л.,
сахар - по вкусу (1 ст.л.).

Читать дальше (20577)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Чаулер ладду

Чаулер ладду

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кликните для увеличения

Рисовая крупа 250 гр

кокосовая стружка 50-100 гр

кунжут 50 гр

орехи любые по желанию

тростниковый мягкий сахар или мед 2-3 стю ложки.


Приготовление:

Очень полезное блюдо. Для начала нужно хорошенько промыть и высушить рис. Для этого достаточно выложить его на сито и переодически помешивать, чтобы высох. Далее обжарить сухой рис на сухой сковороде до слабого прятного запаха. как только остынет перемолоть в муку. В миску положить рисовую муку, кокосовую стружку, молотый или целый кунжут (я люблю молотый), по желанию молотые орехи, все хорошенько перемешать, добавить туда мед или растопленный тростниковый сахар. Мед или сахар нужны, чтобы масса склеилась в шарики, но она не должна быть тягучей или липкой. Добавлять мед лучше постепенно. Возможно понадобиться еще, все зависит от риса. Затем набрать в ладонь мучную смесь и сжать в кулаке, должен получиться продолговатый комочек. Если комок сразу рассыпался - добавить еще меду. Налепить такие комочки - все блюдо готово.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3638 гостей и 0 пользователей.