Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля
1) Чистим картофель, промываем под холодной водой и разрезаем на две половинки. Из каждой половинки вырезаем дно, и как следует, промазываем майонезным соусом (майонез+ перец).
2) Разрезаем мясо на небольшие кусочки, солим и промачиваем также как и картофель в майонезном соусе.
3) Начиняем картофельные лодочки мясом и ставим запекаться в заранее разогретый до 210 градусов духовой шкаф на один час. Картофель должен получиться пропитанным, а мясо сочным.
4) Как только мясо готово можно посыпать лодочки сыром и расплавить его в микроволновой печи.
5) Выкладываем лодочки на тарелку и украшаем зеленью.
Подавать картофельные лодочки на стол лучше в холодном виде. Приятного Вам аппетита.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.