Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: Шеф-повар
свекла - 4 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. майонез -4-5 ст. ложек сметана -4 ст. ложки зерна граната, ягоды малины, зелень -для украшенияОвощи вымыт...
Читать дальше (1932)Комментировать (Комментариев: 0)
Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
Опубликовано 03.09.2012 в разделе "Овощные блюда"Автор: Елена Белашова
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3
Много лука (5 средних или 3 очень большие),
Масло растительное (4-5 столовых ложек),
Соль и перец
1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый и красный).
2. Нарезаем шириной 5, 7 или 8 мм. Кольцами или полукольцами.
3. Ставим сотейник на плиту, находим от него крышку.
4. Наливаем масло в сотейник и опускаем в него лук. Солим и перчим.
5. Закрываем крышкой, ставим к сотейнику ухо и бдим, чтобы заскворчало.
6. Как заскворчит, убираем огонь и пропариваем лук под крышкой, помешивая.
7. Готовый лук подаем с хлебом или тостами, с лавашом. Можно отварить картофель, макароны, фасоль, рис и т.д. Можно подать с мясом.
Очень вкусно! Быстрая еда на скорую руку и недорогая, да и полезная. Лук - это золото:)
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 03.09.2012 :Добавил: Lilie
Какая симпатичная луковка)) Хотя, мне кажется, что это он))
#2 от 04.09.2012 :Добавил: Елена Белашова
Задумывалось, что это она:). Спасибо, Лиля! Кстати, а лук очень вкусный. Часто сейчас готовим)))
#3 от 04.09.2012 :Добавил: ~PurpleRain~
Люблю лук в таком виде готовки и с хлебушкам!
#4 от 09.09.2012 :Добавил: AbtAnna79
zdorovo
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 101Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама