Лучший рецепт

Постная шарлотка (или постный яблочный пирог)

Автор: Елена Белашова

Постная шарлотка (или постный яблочный пирог)

3 средних яблока (можно большущих, даже лучше) кисло-сладких (у нас сорт "семиренко"),

Масло растительное (около четверти стакана),

Мука (у меня на глаз, приблизительно маленький ст...

Читать дальше (16070)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочный торт из кабачков и баклажанов

Закусочный торт из кабачков и баклажанов

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 150
Ингредиенты:
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 баклажана
  • 3-4 помидора
  • 400 грамм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, укроп

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны кружочками, выложите их на бумагу для запекания, смазанную растительным маслом, посолите. Запеките их до золотистого цвета в духовом шкафу на 200 градусах.

2. Очистите кабачок от кожуры и семечек, нарежьте колечками, также выложите их на пергаментную бумагу, посолите и запеките до готовности.

3. Приготовьте соус. Для этого добавьте в сметану измельченный чеснок, укроп и соль, хорошо перемешайте.

4. Нарежьте тонкими колечками помидоры.

5. Выложите на блюдо 1 слой баклажан, далее помидоры и кабачок, все обильно полейте соусом. Повторите 2-3 слоя. Сверху украсьте помидорами, либо по вашему желанию.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1218 гостей и 1 пользователей.