Лучший рецепт

Слоеные булочки с заварным кремом

Автор: skif07

Слоеные булочки с заварным кремом

слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
яйцо для смазки -1 шт.
Для заварного крема:
мука - 40 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
молоко - 200 мл
масло сливочное - 1...

Читать дальше (2826)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Тельное) отсутствует

Тельное

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г рыбного филе

2 ломтика белого хлеба

1/2 стака­на молока

3 луковицы

1 сырое и 2 сваренных вкрутую яйца

20 г сушеных грибов

5 ст. ложек растительного масла

4 ст. ложки молотых сухарей

зелень петрушки

перец, соль.


Приготовление:

Мякоть рыбы нарезать на куски. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и промолоть на мясорубке вместе с рыбой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать лепешки и уложить их на смоченную в воде полотняную салфетку. Приготовить фарш: размоченные в воде сушеные гри-бы отварить, тонко нашинковать и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки, соль. Все перемешать. На одну половину лепешки положить фарш, накрыть второй половиной, соединить края, смазать яйцом, обвалять в сухарях, придать форму полумесяца и обжарить. Затем запечь в духовке 5-10 мин. Подавать с жареным картофелем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 8093 гостей и 0 пользователей.