филе судака 600 г сок лимонный 2 ст. ложки шпинат 600 г сыр твердый тертый 6 ст. ложек масло сливочное 3 ст. ложки зелень укропа рубленая 1 ст. ложка соль
Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.
1. Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой. 2. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно. 3. Солим, перчим и приправляем яично-молочную смесь по вкусу. 4. Смазываем чашу мультиварки маслом и помещаем в неё подготовленную омлетную смесь. 5. Ставим мультиварку в режим "выпечка" и устанавливаем таймер на 20 мин. 6. Готовый омлет лучше сразу не открывать, а подождать минут 10-15. 7. Делим готовый омлет на 2 порции и подаем с салатиком.
Примечание:
Это самый простой и быстрый вариант омлета, но его всегда можно разнообразить дополнительными ингредиентами по вкусу.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
У вас рядом с омлетом "прикуютился" мой любимый салат!!! Помидорка с луком:). Масло для него беру подсолнечное ароматное! Только говорят, что помидоры полезнее приготовленные...