Лучший рецепт

Бутерброды с ананасом

Автор: Чревоугодник

Бутерброды с ананасом

хлеб пшеничный 4 ломтика
мякоть жареной свинины 4 ломтика
ананас 6 ломтиков
сыр твердый 4 ломтика
масло сливочное 20 г

Ломтики хлеба подсушите и смажьте маслом.

Читать дальше (3722)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из красного перца

Салат из красного перца

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Красный перец сладкий – 5 шт.
  • Зелень: лук порей, петрушка
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Соевый соус не концентрат – 5 ст. ложек
  • Мед- 1 чайная ложка (или сахар)
  • Уксус 6% - 3 ст. ложки
  • Масло подсолнечное – 1/5 стакана
  • Соль. перец – по вкусу

Приготовление:

Сегодня хочу предложить вашему вниманию салатик из красного сладкого перца. Салат делается быстро и необыкновенно вкусный.

1) Перец красный обработать от косточек и стручков. Помыть.
Перчик порезать сперва на две части, а потом в длину шириной в 1-1.5 см.

Салат из красного перца

2) Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. После можно добавить перчик на обжарку. Жарить нужно на среднем огне, постоянно помешивая. Минут 10.

Салат из красного перца

3) В отельной посудке смешать: соевый соус, мед(или сахар), соль, уксус, еще немного соли по вкусу. Все хорошо перемешать.

Салат из красного перца

4) Порезать лук порей (лук перья или чеснок), петрушку.
5) После того как перчик жарился минут 10, добавьте в него нашу жидкую смесь. Тушите минут 7, помешивая и закрывая крышкой.
6) Теперь самое время добавить зелень мелко порезанную. А так же чеснок, который можно так же мелко порезать или просто через чеснокадавку пропустить. Помешать и жарить минуты 3.
Ну и все, салатик готов.

Салат из красного перца


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.09.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Очень вкусно!!! Безумно люблю красный перец:) Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пока готовить не буду, но возьму на заметку. Валя, ты из китайского мясистого делала? Или это местный? Или узбекский?

#2 от 24.09.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Спасибо Елена ))
Вообще можно с любого красного перца и с большого китайского и с маленького.
Мне попался такой удачный среднего размера- сезонный так сказать. 


Сейчас на сайте 2710 гостей и 0 пользователей.