Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Луковый мармелад - изысканное дополнение к паштетам и сырной тарелке.

Автор: Лиана

Луковый мармелад - изысканное дополнение к паштетам и сырной тарелке.


2 кг красного лука (можно заменить на обычный, получится не так красиво и не так сладко, но вполне прилично);
100 гр оливкового масла;
200 гр красного вина...

Читать дальше (6116)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Курник с грибами

Курник с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 800 г куриного филе
  • 4 желтка
  • 1 стакан риса
  • 1-2 луковицы
  • 7 стаканов муки
  • 300 г сливочного масла
  • соль
  • приправы
  • 1 кг шампиньонов
  • рубленый укроп
  • зелень для украшения

Приготовление:

1. Рис переберите, промойте, отварите в подсоленной воде, чтобы масса получилась не очень вязкой. Смешайте с мелко нарезанным и обжаренным луком и заправьте сливочным маслом.
2. Свежие или консервированные шампиньоны обжарьте на сковороде, слегка посолив. Смешайте грибы с рубленым укропом и сливочным маслом
3. Филе обжарьте на сковороде с солью и приправами. Смешайте мелко нарезанные грибы, рис и курицу.
4. Возьмите муку, чуть больше половины стакана воды, 3 желтка, 200 г сливочного масла и замесите тесто. Разделите на 4 куска (один побольше) - из них раскатайте 4 листа.
5. На первый слой теста положите начинку, затем - на второй и третий. Сверху - самый большой лист. Защи пите края. Смажьте желтком.
6. Выпекайте в разогретой духовке около 20 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.10.2012 :
Добавил: ipola

Очень аппетитный!


Сейчас на сайте 3355 гостей и 0 пользователей.