Лучший рецепт

Риз “би ш’арех” или рис с вермишелью

Автор: kalina

Риз “би ш’арех” или рис с вермишелью

1 стакан длинозернистого риса

Читать дальше (5112)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Азу по-татарски

Азу по-татарски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мясо 200 грамм, масло сливочное 15 грамм, томат-пюре 15грамм (помидоры свежие 50 грамм), огурцы соленые 50 грамм, картофель 150 грамм, лук репчатый 40 грамм, чеснок 1 голова, перец черный молотый, зелень, соль.


Приготовление:

Придварительно приготовить: бульён, нашинковать и спассеровать лук, порезать помидоры(если не использовать томатную пасту).

Говядину нарезать брусочками шириной 2 и длиной 4 см (вдоль волокон, желатеьно), обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук(абсолютно без формы) и томатную пасту или помидоры, вливают бульон и кипятят 25-30 минут.
Картофель, нарезанный кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Вообщем, если всё правильно делать(по-татарски), то должно получиться остро и в некоторых случаях кисловато.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 768 гостей и 1 пользователей.