Лучший рецепт

Котлета по-Киевски

Автор: Львеныш

Котлета по-Киевски

Понадобится: Филе куры 5 шт., яйцо, панировочные сухари, масло сливочное 100 г, масло растительное (для жарки), соль, перец.
Разрезаем филейку вдоль, чтобы развернуть её как книжк...

Читать дальше (2845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт Панчо с персиками

Торт Панчо с персиками

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто:

1,2 стакан муки,
300 гр. сметаны ,
3 яйца,
1 стак.сахара,
2 ч.л. соды погаш. уксусом,
2 ст.ложки какао.

Крем:

500 г творога,
400 г сливочного масла,

200 г. сах. песка,
ванилин.

Глазурь:

100 г. шоколада,
2 ст.л. сах.песка
3 ст.л. молока
80 гр. слив.м

1банка персиков


Приготовление:

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выпекаем еще 2 коржа.

Крем: творог пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов.

Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и доб. слив.масло, затем опять перемешать.

Сборка: Нарезаем шоколадные коржи и персики кусочками. Смазываем белый корж кремом, на него выкладываем персики и кусочки торта, смазываем кремом. Так 3 раза(кусочков должно хватить на 3 слоя. Полить торт глазурью.


Примечание:

В этот раз я украсила торт кокосовой стружкой и фигурками маши и медведем из мастики. При декорировании использовала декоративную посыпку и красители.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5283 гостей и 0 пользователей.