Рецепты
Лучший рецептАвтор: elena_110
* 1, 5 кг. куриных крыльев * 1, 5 кг. картофеля * 0, 5 лимона * 2 лавровых листа * 1 л. светлого пива * 1 ч. л. карри * 1 ч. л. приправы "Хмели-сунели" * с...
Читать дальше (6653) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 21.10.2012 в разделе: Автор: NikNatali
Тесто: 1,2 стакан муки, 300 гр. сметаны , 3 яйца, 1 стак.сахара, 2 ч.л. соды погаш. уксусом, 2 ст.ложки какао. Крем: 500 г творога, 400 г сливочного масла, 200 г. сах. песка, ванилин. Глазурь: 100 г. шоколада, 2 ст.л. сах.песка 3 ст.л. молока 80 гр. слив.м
1банка персиков
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным пе...
Читать дальше (11282) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 21.10.2012 в разделе: Автор: NikNatali

Тесто:
- 3 яйца
- 150г маргарина
- 1ст сахара
- 2-3 ст.л меда
- 0,5 ч.л соды
- 2,5-3,5 ст муки
Крем
- 500 г сметаны
- 1ст. сахара
- 1 п. ванилина
Тесто
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, до увеличения объема в 2 раза.Затем снять с бани и вмешать часть муки. Дать остыдь.Добавить муку.Разделить тесто на 7-8 частей. Раскатать коржи и выпечь в духовке до золотистого цвета.
Крем
Взбить сметану с сахором и ванилином.
Сборка торта
Читать дальше (10044) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 21.10.2012 в разделе: Автор: NikNatali
Тесто:
- 3 яйца
- 150г маргарина
- 1ст сахара
- 2-3 ст.л меда
- 0,5 ч.л соды
- 2,5-3,5 ст муки
Крем
- 3 яйца
- 1ст сахара
- 2 ст. л. муки
- 0,5 л. молока
- 200 г. масла
- 2 банана
- 2 киви
Тесто
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, до увеличения объема в 2 раза.Затем снять с бани и вмешать часть муки. Дать остыдь.Добавить муку.Разделить тесто на 7-8 частей. Раскатать коржи и выпечь в духовке до золотистого цвета.
крем.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и перемешать. Влить молоко, перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, дове...
Читать дальше (5406) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Рассылка Подписаться на вкусные рецепты
Какая капуста самая полезная?
|
|