Лучший рецепт

Грузинский салат из баклажанов и картофеля

Автор: Шеф-повар

Грузинский салат из баклажанов и картофеля

1 баклажан
2-3 молодых картофелины
50 г лука-порея
1 стручок болгарского nepцa
1 стручок острого nepцa
1/4 стакана оливкового масла
растительное масло для жарень...

Читать дальше (3691)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Костромской блинчатый пирог) отсутствует

Костромской блинчатый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана муки

3 стакана молока

5 яиц

50 г сливочно­го масла

1 ст. ложка сахарного песка

1/2 ч. ложки соли

. Для фарша:

400 г говядины без костей

2 луковицы

100 г сыра

100 г сливочного масла

100 г сметаны

1 ч. ложка соли.


Приготовление:

Испечь небольшие пресные блинчики. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тесто тонким слоем и пропечь с обеих сторон. На смазанную маслом сковороду положить блин, на него - слой мясного фарша. (Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный, обжаренный лук, сливочное масло, посолить и перемешать.) На блин с фаршем посыпать тертый сыр, сверху положить новый блин, фарш, сыр и так - 4 слоя. Сверху пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать со сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2450 гостей и 0 пользователей.