Угостили нас кабачковым вареньем. Не могу сказать, что в бешенном восторге от самого варенья. Чувствуется, что оно когда-то было кабачками и просто так лично мне его не очень хочется есть, но если меня еще раз угостят вареньем или завалят тонной кабачков, то я обязательно его сварю, чтобы потом печь печенье, потому что мне ОЧЕНЬ оно понравилось!
1. Берем чашку овсяных хлопьев и перемалываем в муку.
2. Берем чашку кабачкового варенья и перемалываем в пюре.
3. Смешиваем муку, соль, соду. Добавляем к ним кабачковое варенье и растительное масло, вымешиваем.
Тесто вязкое, липкое. Работем с ним влажнвми или масленными руками.
4. Формируем круглое печенье. Я на некоторых печеньях делала "пуговицы" из неперемолотого кабачкового варенья (свекровь терла кабачки на терке).
5. Выпекаем в разогретой духовке. Т200, минут 20. Я наблюдала за внешним видом.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.