Лучший рецепт

Тропическое парфе

Автор: deedo

Тропическое парфе

Сливки для взбивания - 200гр

Сырые желтки - 2 шт

Сахарный песок - 100гр

Киви, мандарин

1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.

2....

Читать дальше (4315)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рисовый суп с помидорами черри

Рисовый суп с помидорами черри

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Рис,

Помидоры черри,

Картофель,

Лук и морковь,

Болгарский перец,

Томатная паста или кетчуп,

Соль, перец,

Растительное масло


Приготовление:

1. Очищаем морковь и лук. Наливаем немного масла в кастрюлю и обжариваем в нем овощи, посолив и поперчив их.

2. Чистим и крошим некрупно картофель. Помидорки черри режем пополам. Перец небольшими кубиками (у меня был замороженный, морозила немножко на зиму по случаю покупки перца по нормальной цене поздно осенью).

3. Заливаем лук и морковь водой, засыпаем картофель и перец. Доводим до кипения. Не забываем посолить, добавить помидоры и томатную пасту. У меня кетчуп Хайнц. Готовим до мягкого картофеля.

4. Добавляем отварной рис (у меня остатки от обеда детёныша из пароварки).

5. Подаем с зеленью, черным хлебом (у нас пеклеван).


Примечание:

Вкуусно!!!

Рисовый суп с помидорами черри


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1340 гостей и 0 пользователей.