Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
- соль, сахар, уксус, чёрный перец и растительное масло
Приготовление:
В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить маслом, уксусом, соль, сахаром, чёрным перцем и перемешать.
Примечание:
С такими пропорциями получается 3-4 порции винегрета. При приготовлении мне казалось, что чего-то мало, а чего-то – много, но в готовом виде такое соотношение идеальное (на мой вкус).
Всего в меру. Уксуса добавила 0,5 ч.л. и сахар раньше я не добавляла.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.