Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке (под домашним майонезом)

Автор: Slavjana

Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке (под домашним майонезом)

большой карась,
1 большую картофелину,
1 средняя луковица,
300 грамм свежих шампиньонов,
1 яйцо,
100 гр. растительного масла,
1 чайная ложка горчицы,
сок одного л...

Читать дальше (21525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Плачинда с творогом

Плачинда с творогом

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Калорийность: 30
Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука - 200 г
  • Вода теплая
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Начинка:

  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 1


Приготовление:

Из муки соли и воды замесить не крутое тесто, слегка раскатав его, смазать маслом и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, яйцо и соль.

Раскатываем тесто,выкладываем начинку,

Кликните для увеличения

делаем конверт

Кликните для увеличения

и выпекаем с двух сторон на сковородке.

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3549 гостей и 0 пользователей.