Лучший рецепт

Восток - дело тонкое

Автор: Чревоугодник

Восток - дело тонкое

бастурма - 150 г
киви - 2-3 шт.
мякоть ананаса, свежего или консервированного - 200 г
твердый сыр - 150 г
майонез
соль по вкусу
зелень укропа для украшения

Читать дальше (2351)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с фасолью и свеклой

Борщ с фасолью и свеклой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Картошка
  • капуста
  • мясо утки
  • свекла
  • рассол
  • томат

Приготовление:

Варим бульйон из мяса утки, когда мясо готово добавляем картошку, свеклу натираем на терке и слегка обжариваем, после чего добавляем ее в борщ.

В конце добавляем капусту, томат и рассол (я использую рассол из кислых помидор), соль по вкусу.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.11.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

не пробовала еще борщ из мяса утки ))

А вот рассол тоже бывает добавляю, если есть под рукой.

#2 от 05.12.2012 :
Добавил: Truth

Скажите, а не будет бульон с утки жирным сильно? Я обычно делаю с говядины, получается нежный и нежирный борщик.

#3 от 05.12.2012 :
Добавил: Vkusnjshka

Нет,бульен не жирный выходит,учитывая то,что я шкуру снимаю и зажарку не делаю.

 


Сейчас на сайте 5438 гостей и 0 пользователей.