Лучший рецепт

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Автор: leno4ka

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком


- мясо (свинина/говядина)

- лук

...

Читать дальше (21300)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Фото для этого рецепта (Шипучка) отсутствует

Шипучка

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Из листьев черной смородины 200 г листьев черной смородины

3 л воды

1 стакан сахарного песка

1 лимон

12 г сухих дрожжей.


Приготовление:

Молодые листья черной смородины перебрать, промыть и залить кипятком. Добавить сахарный песок, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками лимон. Остудить, положить дрожжи, хорошо размешать. Через 3 часа после начала брожения процедить, разлить в бутылки, крепко закупорить, обвязать и поставить в холодное место на 2 недели.

Из березового сока 3 л березового сока, 1 стакан сахарного песка, 12 г сухих дрожжей, 3/4 л белого столового вина, 1 лимон. В сок добавить сахарный песок, размешать и варить, снимая пену. Затем положить нарезанный тонкими ломти­ками (без кожуры) лимон, влить вино и охладить до ком­натной температуры. Добавить разведенные в этой же жи-кости дрожжи и оставить в теплом месте на 4-5 дней. Перелить в бочонок или стеклянную бутыль, неплотно прикрыть пробкой и поставить в холодное место на 4 недели. Затем осторожно, не взбалтывая жидкость, разлить в бутылки из-под шампанского, хорошо закупорить, обвязать проволокой или шпагатом и поставить в холодное место на 2 недели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 927 гостей и 0 пользователей.