Лучший рецепт

Рулет куриный с грибами

Автор: Мария Карданова

Рулет куриный с грибами

1. 5 куриных филе
2. Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные
3. 100 гр сыра Пармезан
4. 3 столовые ложки сливочного масла
5. Орешки какие-нибудь

Читать дальше (7342)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожный десерт

Творожный десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)

0,5 кг творога;

300 гр сметаны жирностью 20%-25%;

200 гр сахара;

25 гр желатина;

лимон;

200-300 гр печенья (я беру топленое молоко);

100-150 гр сливочного масла;

варенье (желательно с кислинкой);

ванилин;

желатин - 15 гр.


Приготовление:

Итак, перемалывем в блендере или комбайне печенье, смешиваем его со сливочным маслом. Вкладываем получившуюся смесь в форму. Оставляем на 30 минут (я поставила на балкон на 15-20 минут, при минус 10 этого времени вполне хватило).

В блендере или комбайне взбиваем творог, сахар, сметану, ванилин и 1-2 ст. ложки лимонного сока.

Заливаем 25 гр желатина 50 мл кипятка. Дать желатину немного остыть, затем перемешать с творожной смесью.

Вылить на нашу основу. Поставить в холод для застывания.

Залить желатин кипятком, немного остудить, перемешать с вареньем. В этот раз у меня клубника перетертая с сахаром, получилось очень вкусно ( в прошлый раз делала с персиковым вареньем, мне не хватало кислинки).

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Десерт получается очень нежный и легкий) Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2137 гостей и 0 пользователей.