Лучший рецепт

Салат со свежей капустой, болгарским перцем и зеленым горошком

Автор: Lilie

Салат со свежей капустой, болгарским перцем и зеленым горошком

Капуста свежая белокочанная - небольшой кочанчик
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - по вкусу
Соль - пара щепоток
Сахар - 1 щепотка
Масло раст. - ...

Читать дальше (3505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель по-домашнему в горшочках

Картофель по-домашнему в горшочках

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Готовый бульон (мясной или овощной) - 1 л.

Картофель-8 шт.
Мясо(свиная вырезка, филе куриное)-500 г
Лук репчатый-2 шт.
Сыр твёрдый-100 г
Майонез-3 ст. л.
Перец чёрный молотый-1 щепотка
Соль-2 щепотки


Приготовление:

Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица), твёрдый сыр, бульон и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм. Посолить. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочка ложим мясо, сверху кольца лука, добавляем приготовленный картофель. Заливаем бульоном, добавляем несколько ложек майонеза, сверху твердый сыр.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1443 гостей и 0 пользователей.