Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина в арахисовом соусе

Автор: Чревоугодник

Свинина в арахисовом соусе

3 столовые ложки сливочной арахисовой пасты
4 столовые ложки горячей воды
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка (без верха) нар...

Читать дальше (3355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Бульон с пельменями и картофелем) отсутствует

Бульон с пельменями и картофелем

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 л бульона

300 г говяжьего фарша

2 стакана муки

2 яйца

2 клубня картофеля

1 луковица

соль перец зелень


Приготовление:

В говяжий фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из муки, 1 яйца и 50 мл воды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и вырезать кружочки с помощью специальной формы или тонкостенного стакана. Слепить пельмени из подготовленного теста и фарша. В кипящий бульон выложить очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и лук. Через 1—2 минуты положить пельмени. варить после закипания 7—8 минут на слабом огне. Подавать к столу. украсив зеленью. Сметану подать отдельно.


Примечание:

Чтобы говяжий фарш был более нежным. добавьте в него тертый картофель в пропорции 1:5


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2771 гостей и 0 пользователей.