Лучший рецепт

Салат с кальмарами и картофелем

Автор: Чревоугодник

Салат с кальмарами и картофелем

400 г отварного картофеля
200 г консервированных кальмаров
2 соленых огурца
50 г консервированного зеленого горошка
100 г сметаны
зелень
соль
оливки без косточе...

Читать дальше (1839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов

Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Спагетти (можно рисовую или гречневую лапшу) грамм 60-70 на 1 небольшую порцию,

Оливки (у меня маринованные, зеленые, фаршированные паприкой),

Томаты (у меня некрупные ташкенские, 2 штуки),

Лук и морковь (по одной штуке),

Немного черного свежемолотого перца и зелень для украшения


Приготовление:

В этом подливе для спагетти нет ни соли, ни масла. Причина - очень соленые оливки. Мы купили их на развес в турецком супермаркете, они очень крупные (в среднем 3-3,5 см), очень соленые, фаршированные паприкой, но все равно вкусные:)

1. Ставим воду на спагетти.

2. Мелко нарезаем лук, помидоры и морковь. Можно морковь натереть. Оливки нарезаем кружочками.

3. Ставим в сотейнике овощи на огонь+добавляем немного воды, закрываем крышкой, периодически помешиваем, готовим пока варятся спагетти.

4. Отвариваем спагетти (у меня на это уходит около 12-13 минут с момента закипания).

5. Снимаем соус с огня. Сливаем спагетти. Все соединяем и перемешиваем.

Можно просто выложить спагетти, сверху определить соус.


Примечание:

Можно овощи припустить на оливковом масле и слегка посолить. Вместо помидор использовать томатную пасту. Если готовите без масла, то можете посыпать спагетти сыром.

Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5543 гостей и 0 пользователей.