Лучший рецепт

Таджмахальская услада

Автор: ALFA

Таджмахальская услада

Творог домашний - 0.5 кг

Масло сливочное (тоже можно домашнее) – 200 г

Желток одного яйца

Сахар – 0.5 стакана

Печенье с ароматом топленого молока – 400 г...

Читать дальше (8484)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



"Кубансая закуска"

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг. ( спелые ), Сладкий перец - 1 кг., лук репчатый - 1 кг., рис - 1 ст., растительное масло - 1 неполный стакан, соль, сахар - по вкусу.


Приготовление:

Рис промыть, залить холодной водой на 1 час.

Помидоры, перец, лук мелко порезать.

Слить воду с риса, добавить овощи, растительное масло, соль, сахар.

Тушить на небольшом огне до готовности. У меня это обычно минут 40.

В стерильные банки и закатать. Перестраховался, поставил под шубу.


Примечание:

Очень вкусный салат с рисом, можно как салат, а можно и как гарнир использовать.

Нормально будет стоять даже в квартире.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.02.2013 :
Добавил: Lilie

У меня мама что-то подобное делает (не уверена на счет пропорций), но обычно не закатывает, а просто закрывает крышками. В холодильнике может стоять довольно долго - месяца 3-4 точно))


Сейчас на сайте 3267 гостей и 0 пользователей.