Лучший рецепт

Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Автор: Lorchen

Хлеб

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
масло растительное - 50 г
вода - 230 мл
соль адыгейская - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

лук репчатый средний - 2 шт

...

Читать дальше (4053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Грибочки маринованные к 8 марта

Грибочки маринованные к 8 марта

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Шампиньоны- 1 кг,

Вода - 2 ст.,

Уксус- 1/4 ст.

Соль- 1 ст. ложка (с горкой),

Чеснок- 2-3 зубчика,

Мускатный орех- щепотка,

Перец душистый и черный (горошком) по 15-20 шт каждого вида,

Лавровый лист несколько шт,

Горчица в зернах- жменька.


Приготовление:

Грибы помыть, отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Затем слить воду и залить их маринадом. Проварить в маринаде в течении 3-5 минут (в кипящем). Снять с огня, остудить до комнатной температуры, перелить в баночку, закрыть плотно крышкой, оставить на неделю в прохладном месте.

Через неделю грибочки можно кушать!

грибочки

По этом маринаду можно делать загатовки на зиму.


Примечание:

По желанию можно положить вниз баночки кольца репчатого лука.Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.03.2013 :
Добавил: Lilie

Аппетитные грибочки))

 

#2 от 02.03.2013 :
Добавил: Truth

Смехспасибо


Сейчас на сайте 1416 гостей и 0 пользователей.