Лучший рецепт

Хлеб, испеченный с ветчиной

Автор: Ira.Ale2010

Хлеб, испеченный с ветчиной


Мука пшеничная в.с.
Дрожжи прессованные
Яйца куриные 1 кат.
Вино столовое белое
Масло подсолнечное
Ветчина
Сыр Российский

Читать дальше (5269)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Слойки с сахаром и корицей

Слойки с сахаром и корицей

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Слоеное тесто (у нас пласт на 200 грамм),

Немного растительного масла для смазывания теста сверху,

Немного сахара (несколько чайных ложек),

Корица (несколько щепоток),

Можно по желанию сварить немного сахарного сиропа, чтобы залить потом готовые слойки и слегка их в нем пропитать,

По желанию орехи (к сахарному сиропу)


Приготовление:

1. Берем пласт слоеного теста (мы покупаем "сытый город", без дрожжей, на маргарине и по госту, яиц соответственно в нем нет).

2. Нарезаем пласт на удобные кусочки (квадраты-прямоугольники).

3. Смазываем маслом.

4. Посыпаем корицей и сахаром.

5. Ставим в разогретую духовку при 180-200С и запекаем до "пышности" и аппетитной верхушки (минут 20).

6. Достаем и остужаем.

7. По желанию укладываем все в форму, заливаем сахарным сиропом и посыпаем орешками. Даем настояться несколько часов.

Слойки с сахаром и корицей


Примечание:

Слоеное тесто лучше "согреть" перед запеканием, я достаю его заранее из холодильника. Тесто той фирмы, которую мы покупаем, кстати, размораживается в течение 20 минут:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1169 гостей и 2 пользователей.