Лучший рецепт

Пряная печеная тыква

Автор: Шеф-повар

Пряная печеная тыква

800 г тыквы
75 г изюма
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
по 1 ч. л. душистого и розового перца горошком
щепотка молотой корицы
морская соль

1. Нарежьте тыкву...

Читать дальше (2431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Горчичная заправка) отсутствует

Горчичная заправка

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан 3% - ного уксуса
  • 2 чайные ложки столовый горчицы
  • 1 желток
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец по вкусу

  • Приготовление:



  • Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус. Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 569 гостей и 0 пользователей.