Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие
В продолжении блинной темы, дам и свой рецепт оладьев Готовлю их достаточно часто, муж любит полакомиться ими на завтрак, да и готовятся они достаточно легко и быстро. Иногда в оладьи кладу брынзу, так они еще вкуснее! Смешиваем яйцо с мукой, солью, сахаром, содой, добавляем понемногу кефир. Тесто должно быть достаточно густым, но выходить легко из ложки. На мелкой терке трем брынзу в тесто. Можно положить и 50 гр., можно и в два раза больше, будет только вкуснее! Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, столовой ложкой выкладывем оладьи на сковороду. Жарим до золотистого цвета на умеренном огне, переворачиваем. В среднем получается до 15 оладушек. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.