Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Булгур с овощами

Автор: Sofialan

Булгур с овощами


Булгур - 2 стакана
Перец болгарский зеленый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
Соль

Читать дальше (3484)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Зразы картофельные) отсутствует

Зразы картофельные

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1кг очищенного картофеля

3 ст. л. молотых сухарей

50 г маргарина с

оль по вкусу

50г сливочного масла или 100 г сметаны или 250 г соуса томатного, сметанного, грибного

Для фарша:

150 г репчатого лука

30 г маргарина

2 яйца перец соль по вкусу

зелень петрушки


Приготовление:

Приготовить картофельную массу. Горячую картофельную масел разделить на части и сделать из них овальные плоские лепешки. на которые положить фарш, соединить края и придать им форму прямоугольника. Изделие панировать в сухарях и обжаривать на горячей сковороде с жиром (маргарином) с двух сторон до золотистой корочки. Фарш: мелко нашинковать репчатый дук и обжаривать его с жиром до готовности, добавить к нему мелко рубленные вареные яйца, нарезанную зелень петрушки, перец, соль по вкусу. При подаче на стол зразы уложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом или отдельно подать сметану или соус (томатный, сметанный, грибной).


Примечание:

При приготовлении картофельною пюре в него нужно добавлять горячее молоко, от холодною молока пюре приобретает серый цвет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1621 гостей и 0 пользователей.