Лучший рецепт

Пирог рыбный

Автор: Чревоугодник

Пирог рыбный

Для теста:
майонез 150 г
кефир 150 г
мука пшеничная 1 1/2 стакана
яйца 3 шт.
соль
Для начинки:
филе рыбы 300 г
лук репчат...

Читать дальше (2373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель по - пхеньянски) отсутствует

Картофель по - пхеньянски

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 крупных клубня картофеля

2 дольки чеснока

200 г сыра твердых сортов

100 г сливочного масла

1/2 стакана сливок

белый молотый перец соль


Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить ножом. Сковороду натереть чесноком С внутренней стороны, смазать сливочным маслом. На дно выложить слой картофеля. посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, добавить кусочки сливочного масла. Аккуратно влить по краю сковороды сливки и запекать блюдо в духовке до образования золотистой корочки в течение 20—25 минут. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Примечание:

Сливочное масло очень редко используется в корейской кулинарии. В основном в праздничных блюдах. В старину сливочное масло и любые другие молочные продукты могли есть только люди. принадлежавшие к привилегированной знати.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3539 гостей и 0 пользователей.