Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное "Монблан"

Автор: Чревоугодник

Пирожное

Для миндального безе (меренги):
8 белков
250 г сахара
160 г сахарной пудры
100 г молотого миндаля
Для каштанового мусса:
100 г сливоч...

Читать дальше (11200)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Имбирный напиток

Имбирный напиток

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Свежий корень имбиря - 2 см
Корица - 0,5 палочки
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 300 мл


Приготовление:

1. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Натёртый имбирь положить в ёмкость, которую на плиту можно поставить (я брала турку), и добавить туда воду.
3. Турку (или любую другую вашу ёмкость) ставим на разогретую плитку. Доводим до кипения, но как только закипит - сразу снять с плиты.
4. Берем половинку коричной палочки и опускаем в напиток. Далее напиток пусть настаивается и остывает (для ускорения процесса можете поставить в прохладное место). Не обязательно остужать сильно (иначе мёд будет плохо растворяться), но и слишком горячим оставлять тоже не нужно (в таком случае мёд теряет полезные свойства).
5. Когда напиток остынет, добавить мёд, размешать, перелить в стаканчик (предварительно процедив, т.к. внапитке еще остаётся натёртый имбирный корень) и наслаждаться!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3481 гостей и 0 пользователей.