Лучший рецепт

Печеночный торт.

Автор: Вредина

Печеночный торт.

Блинчики из печени:
печень говяжья 600г., 4 яйца,
2 ст. ложки сметаны, мука
Начинка:
сыр "российский" 150г.,
шампиньоны свежие 600г.,
пучок зеленого лука,

Читать дальше (3634)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

200 грамм любой пасты (у меня MAKFA, что-то типа крестобразных пенне),

молочный кабачок (у меня маленький-маленький),

помидоры (у меня 2 небольших),

базилик (1 кустик целиком, с собственной посадки),

базилик сушеный (щепотка),

чеснок (2 дольки),

соль по вкусу,

чили молотый по вкусу,

масло растительное (можно напополам оливковое и подсолнечное),

перец черный крупного помола по вкусу


Приготовление:

Я готовлю это блюдо в среднем за 20 минут. Самое главное поставить чайник, включить заранее плиту и быстро помыть/почистить овощи. Обычно этот подготовительный этап + нарезка занимает минут 5. Сегодня специально засекла.

1. Одновременно ставим варить пасту и готовим соус. Пасту я варю в кастрюле "по инструкции", на самом деле ориентируюсь на ее внешний вид, никогда не засекаю время точно и ничкогда не пробую. Обычно не хрустим. Соус готовлю в сотейнике (у меня маленький, но в него потом помещаются 200 грамм отваренных макарон).

2. Разогреваем в сотейнике масло, золотим на нем чеснок, потом сразу закидываем помидоры и кабачок, базилик, соль, базилик сушеный, перец и чили. Кабачок я нарезаю тончайшими пластинами (их потом режу пополам), помидорки дольками, базилик вместе со стеблем мелко режу ножницами. Закрываю овощи крышкой, максимально уменьшаю огонь, тушу пока не отварится паста.

3. Пасту сливаю, отправляю ее в сотейник, перемешиваю, пробую. Обычно еще досаливаю, добавляю свежего базилика (листочки), немного чили и оливкового масла.

4. Подаем пасту, украшаем зеленью.


Примечание:

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1530 гостей и 0 пользователей.