Лучший рецепт

Лимонный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Автор: Toropyga

Лимонный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Для теста:

1 большой лимон или лучше 2 средних,
1 стакан сахара,
половина стакана или чуть больше на крем и варенье,
ложка (чайная) соды в 2-х ложках (столов...

Читать дальше (3620)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ну, как известно, без хорошего настроения вкусно не получитсяПодмигиваю

  • Еще нам понадобится кусочек мяса или фарш;
  • Картофель;
  • Рис;
  • Болгарский перец (можно замороженный);
  • Морковь,
  • Лук,
  • Соль и перец.

Приготовление:

Вообще, супы в мультиварке готовить очень просто, но с этим пришлось повозится. Ведь пришлось фрикадельки делать, а не просто кусочек мяса закинуть)

Я фрикадельки всегда отвариваю отдельно, в таком случае они не пропитаются овощами, а будут "мясными" и бульон в супе будет прозрачный.

В общем, режем овощи, помещаем их в чашу мультяшки, наливаем воду и устанавливаем режим "куриный суп". За это время приготовится вкусный овощной бульн.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Отдельно варим фрикадельки. Я их делаю из мелко нарубленного куриного филе с приправами (в данном случае - майораном), но приправу лучше выбирать по своему вкусу. Фрикадельки я стараюсь делать как можно мельче.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

После окончания программы куриный суп, добавляем в кастрюльку мульти промытый рис и ставим режим "мультиповар" 15-20 минут.

Затем добавляем фрикадельки, еще 10 минут мультиповара.

Суп получился прозрачный, очень легкий, но насыщенный.

Приятного аппетита)

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.07.2014 :
Добавил: vikitlt

Спасибо  за рецепт, поробуем )


Сейчас на сайте 2235 гостей и 0 пользователей.