Ингредиенты:
Ну, как известно, без хорошего настроения вкусно не получится
- Еще нам понадобится кусочек мяса или фарш;
- Картофель;
- Рис;
- Болгарский перец (можно замороженный);
- Морковь,
- Лук,
- Соль и перец.
Приготовление:
Вообще, супы в мультиварке готовить очень просто, но с этим пришлось повозится. Ведь пришлось фрикадельки делать, а не просто кусочек мяса закинуть)
Я фрикадельки всегда отвариваю отдельно, в таком случае они не пропитаются овощами, а будут "мясными" и бульон в супе будет прозрачный.
В общем, режем овощи, помещаем их в чашу мультяшки, наливаем воду и устанавливаем режим "куриный суп". За это время приготовится вкусный овощной бульн.
Отдельно варим фрикадельки. Я их делаю из мелко нарубленного куриного филе с приправами (в данном случае - майораном), но приправу лучше выбирать по своему вкусу. Фрикадельки я стараюсь делать как можно мельче.
После окончания программы куриный суп, добавляем в кастрюльку мульти промытый рис и ставим режим "мультиповар" 15-20 минут.
Затем добавляем фрикадельки, еще 10 минут мультиповара.
Суп получился прозрачный, очень легкий, но насыщенный.
Приятного аппетита)