Лучший рецепт

Булочки "Осенние цветы"

Автор: Lorchen

Булочки

мука — 1 стакан
маргарин — 100 г
вода холодная — 1 ст. л.
яблоки - дичька (нарезанные) — 100 г
сахар коричневый (2 ст. ложки - для начинки, 1 ст. ложка -...

Читать дальше (8209)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Паста с кукурузой

Паста с кукурузой

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Паста сухая 200 грамм,

Консервированная кукуруза (маленькая баночка, грамм 180),

Помидор большой,

Перец сладкий большой,

Чеснок (зубчик),

Масло растительное (2 столовые ложки),

Чили, душистый перец и соль по вкусу,

Базилик (кустик целиком)


Приготовление:

1. Одновременно готовим пасту и соус с кукурузой. Я заранее мою все овощи, зелень, включаю чайник, плиту и быстро начинаю овощи очищать/нарезать. Пасту отвариваю в подсоленной воде (иногда с оливковым маслом) по инструкции на упаковке (в зависимости от формы она варится дольше/быстрее) или ориентируюсь на внешний вид.

2. Для соуса разогреваю масло, кидаю в него чеснок (микроскопическими кубиками нарезаю ножом), затем добавляю одновременно перец, помидоры, базилик, соль, чили, перец и тушу под крышкой на маленьком огне. Все овощи нарезаю произвольно. Базилик стрегу ножницами целиком со стеблем (стебель максимально мелко).

3. Когда паста готова и откинута, можно добавить в соус сладкую кукурузу (даже чуть-чуть жидкости от нее, особенно если макароны недоварили), прогреть кукурузу, потом добавить пасту и также прогреть. Если паста была недоварена, то и протушить несколько минут.

3. Подать можно с зеленью, ложкой сладкой кукурузы, со свежими овощами.


Примечание:

Вкусно, немного сладко, немного остро, пикантно и томатно:) Нам понравилось, будем готовить еще.

Паста с кукурузой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1242 гостей и 0 пользователей.