Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

Автор: tania

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

1 большой зеленый платано (или 2 очень зеленых банана)
растительное масло для жарки
сыр типа брынзы, или любой другой белый сыр который плавится(плавленный сырок, свежая моццарелла, сулгу...

Читать дальше (4166)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Твороженная запеканка с рисовой мукой

Твороженная запеканка с рисовой мукой

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Мука рисовая – 5 ст. ложек
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Смородина (варенье)
  • Ванильный сахар
  • Сахар, соль – по вкусу

Приготовление:

1) Творог хорошенько размельчить.
2) В творог добавить яйца, молоко, сахар по вкусу (2-4 столовые ложки), щепотку соли, ванильный сахар (1 ч. ложку). Все хорошо перемешать.
3) Масло сливочное растопить на газе или в микроволновке и добавить к смеси. Хорошо перемешать. После добавьте рисовую муку и еще раз перемешайте все.
4) Духовку нагрейте до 160 градусов. Форуму смажьте маслом и вылейте смесь. Готовится минут 40.
И очень вкусно с смородиной или вареньем из смородины.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2612 гостей и 0 пользователей.