Лучший рецепт

Луковый гарнир

Автор: Елена Белашова

Луковый гарнир

Много лука (5 средних или 3 очень большие),

Масло растительное (4-5 столовых ложек),

Соль и перец

1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый...

Читать дальше (4589)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Черника свежая зимой

Черника свежая зимой

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 150
Ингредиенты:

Черника свежая 3 кг

сахар 2 кг

половинку чайной ложки лимонной кислоты


Приготовление:

Свежая черника будет зимой если её приготовить по рецепту.

Чернику и сахар взбить блендером в конце добавить лимонную кислоту.

Банки, крышки простерилизовать горячей водой.

Разложить по банкам и в холодильник.
Срок годности 5 мес.


Примечание:

обязательно лимонную кислоту


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3437 гостей и 0 пользователей.