Лучший рецепт

Нектариновые розочки

Автор: Вредина

Нектариновые розочки

100г. сметаны, 200г. муки, 100г. сахара,
1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 нектарина.

Смешать все ингридиенты для теста, выложить в смазанные...

Читать дальше (4019)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Вариант 1:

Тесто на вареники (мука вс, немного масла, вода, соль и сахар),

Черешня,

Масло кокоса,

Сироп клубничный

Вариант 2:

Тесто на вареники (любое),

Черешня без косточек в начинку,

Мука (немного, на глаз в начинку),

Сахар (в начинку)

Для подачи еще на выбор: немного сахара или сметана/сливки, сироп вишневый/клубничный и т.д.

Можно вообще не подавать вареники ни с чем:)


Приготовление:

У меня для любого вида блюд из пресного теста состав теста одинаковый (для мант, паровых рулетов, пельменей и вареников, лапши). Я замешиваю эластичное тесто из муки, небольшого количества растительного масла, воды и соли (иногда сахара).

Вариант первый.

1. Раскатываем тесто. Кладем на кружок пару черешен прямо с костями. Залепляем.

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Часть вареников я заморозила.

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

2. Отвариваем в слегка подслащенной воде минут 8-10.

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

3. Подаем с клубничным сиропом, который смешиваем с небольшим количеством масла кокоса.

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вареники с черешней (с соусом из клубничного сиропа и кокосового масла)

Вариант 2.

Отличается по сути только способом приготовления начинки. Нужно удалить кости из черешни, смешать ягоду с сахаром и мукой (муки немного, смотрим по количеству ягоды). Сахар добавляем по вкусу.


Примечание:

Попробовали разные варианты вареников с черешней с разной подачей. Резюме: съедобно и даже вкусно, но с вишней интереснее и сочнее. Черешня не такая сочная, отдает свою сладость и цвет воде. Вареники с черешней актуально подавать с сиропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4018 гостей и 0 пользователей.