Для теста: 4 желтка 80 г сахара 1 упаковка ванильного сахара 1 упаковка пудинга с ванильным вкусом 4 белка 1 ст. л. без верха просеянного какао
Для начинки: 1 упаковка крема для торта шоколадного 250 мл холодного молока 3 ст.л. без верха сахарной пудры 2 банана
Приготовление:
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 3/5
Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.